terça-feira, 7 de agosto de 2012

Centro Limoeirense empata em casa

A equipe centrista empatou em casa desta vez com o Atlétic o-PE, com um futebol bem abaixo do esperado o centro empatou em um jogo que dava até sono no primeiro tempo com um 0x0 que deu dó em quem estava vendo.O centro volta para o segundo tempo com a mesma formação e em vez de fazer o primeiro gol aos 15minutos o zagueiro Vandinho faz uma jogada imatura, sai jogando errado e comete pênalti em cima de Talis, o mesmo cobra e faz 1x0 para o Atlético, mais aos 17 o goleador e único jogador lúcido na partida Gravatá faz 1x1 e empata a partida que foi até o final sem mudar o placar.
O Esquema tático de Centro e muito complicado. Jogo frio e fraco foi isso que vimos em campo neste domingo um Atlético de jovens valores que não almejam a primeira divisão e um Centro que até hoje não sabe o que quer neste campeonato devido às oscilações da equipe.

Dava raiva ver o time do Dragão não consegui fazer um lançamento ou uma boa troca de passe, mesmo com mais esperiência que a equipe do Atlético-PE.
O centro volta a jogar nesta quarta dia 08/07/12 na cidade do Cabo de Sto Agustinho contra a equipe do Ferroviário as 20horas no Gileno de Carle.

Gols :Talis aos 15min do segundo tempo para o atlético e Gravatá aos 17min para o Centro.