segunda-feira, 16 de julho de 2012

Centro Limoeirense perde para Afogadense e se afasta da zona de classificação

O Centro foi até a cidade de carnaíba com intuito de trazaer na bagagem mais tres pontos.
Jogando com o apoio da trocida a equipe do Afogadense tomou conta do jogo e não deixou o centro jogar e aos 19 min a equipe local fez prevalecer o apoio embalado pelo torcida o ex- centrista Marcelo Paraíba abriu o placar em um belo peixinho dentro da área fez, Afogadense 1 x 0 Centro.
Daí a diante o Centro tentava  a todo custo empatar a partida mas errava muitos passes e quando chegava ao gol finalizava muito mal. O goleiro Jonata que substituia Preto que não foi bem na partida contra o jaguar, foi bastante acionado e se mostrou bem. Terminou o primeiro tempo com o placar de 1 x 0 para o Afogadense.
No segundo tempo o centro não melhorou e continuava recebendo pressão do time da casa, até que aos 22 min do segundo tempo Jorge Guerra faz o Gool que traz indignação a equipe do Dragão pois o goleiro Jonata estava caído e o juiz não paralizaou a jogada. Daí em diante o Afogadense só administrou a partida e termimou assim: Afogadense 2 x 0 Centro Limoerense, o centro agora vai até Olinda enfrentar a equipe da casa com um velho conhecido da torcida do , Antônio "Buiú", que deu muita alegria ao centro em 2008.