quinta-feira, 5 de julho de 2012

Centro vence o ipojuca 2x1

Na noite desta quarta feira dia 04 de julho o Dragão foi  ate ipojuca e venceu a equipe Ipojucana pelo placar de 2 x 1.
O jogo começou ás 20:20hs por conta de falta de luz no estadio, mas com bola rolando o centro logo aos 9 min do primeiro tempo inagurou o marcador com Vandinho, um bate rebate na área e o zagueiro do dragão aproveitou a bobeira e colocou a equipe centrista na frente 1x0.
A equipe do Ipojuca foi pra cima tentar o empate mas errando muito nas finalizações e com muito passes errados não conseguia reverter em gol .Quem voltou a marcar foi o centro com uma boa troca de passe Carlinhos gravatá fez o segundo, com um chute rasteiro no lado esquerdo sem chance para o goleiro ipojucano 2x0.
O Ipojuca pressionada bastante o centro e aos 43 min,Ragner tocou no canto esquerdo do goleiro Preto,a bola bateu na trave e entrou bem devagar 2x1.
Aos 47 min,o árbitro Vanderley Nascimento finalizava o primeiro tempo.
Começa o segundo tempo, o técnico Fábinho sabia da valorização para garantir o 2x1, o Ipojuca presionava em busca do gol de empate mas não conseguia furar a forte marcação da equipe centrista que aos 20 min. do segundo tempo esteve com um homem a menos e mesmo assim soube administrar.
Termina o segundo tempo e o dragão comquista sua segunda vitoria no campeonato.
Vandinho canto superior direido autor o 1 gol do dragão contra o Ipojuca.