sexta-feira, 11 de outubro de 2013

Centro perde para o sete de setembro em um jogo que não deveria ter acontecido

Calinhos Bala desencantou fazendo seu primeiro gol com a camisa do Dragão.
O Centro "voltou a campo" na noite desta quarta-feira (09) em casa contra a equipe do Sete de Setembro buscando sua reabilitação no Pernambucano da série A2 .Mas poderia não ter jogado ja que a partida realizada em Limoeiro teve seu inicio em atraso em mais de uma hora, por conta da equipe do Sete. As arquibancadas do estádio José Vareda ficaram lotadas com a torcida Centrista vindo a campo apoiar o time que vem sendo o orgulho da cidade em 2013. A partida entre as duas equipes ficou na iminência de não ser realizada devido ao atraso da equipe adversária. Falou-se até em W.O e multa de 20 mil reais caso o Sete de setembro não aparecesse. Caso o Sete não viesse a campo lhe seria tirado 3 pontos e o deixando ainda “afundado” na ultima colocação. Em meio a vaias a equipe do Sete de Setembro adentrou no gramado do Varedão para realizar a partida. Logo no inicio da partida, mas precisamente aos 3 minutos o time do Sete de Setembro abre o marcador fazendo 0 Centro X 1 Sete de Setembro. O Gol do Sete foi marcado por Bob quem em chute forte a bola fez uma baita curva e enganou o goleiro Chaparral. Caso tivesse jogado pelo regulamento o Centro tria seus 3 pontos garantidos e ficaria descansando, mas como não fez a opção que poderia ser boa, a equipe de Limoeiro acabou por ver o Sete abrir o marcador. Começa o segundo tempo e o Centro voltou a campo com a esperança de empatar e quem sabe Virar a partida. O mais aguardado aconteceu e aos 14 minutos do segundo tempo enfim sai o Gol do Centro com Bala empatando o marcador e fazendo Centro 1 X 1 Sete de setembro.  O Centro teve diversas chances e várias partidas de triangulação entre os craques centristas.  Falta em Henry e Candinho bate a cobrança sem perigo à meta Setembrina. O Sete em alguns laces de perigo adentra o campo do Centro levando perigo a meta de Chaparral. Em uma jogada forte o volante Weliinton foi expulsso e o Centro passou a jogar com um homem a menos e tendo de armar jogada defensiva, mas sem ter aquele ataque bom para poder virar o marcador, afinal o Centro tinha 3 pontos e deixou escapar por entre os dedos. Com a expulsão de Boquita do Sete, ambas as equipes acabaram a partida com um homem a menos.  Por não ter optado pelo regulamento a seu a favor, o Centro deve de amargar um empate dentre de casa contra o fraco Sete que lanterna da competição. O prejuízo foi notório e o Centro acaba ficando com 1 ponto ao invés de 3 três. Mesmo com uma derrota na penúltima partida e este empate o Centro ainda continua Líder do Grupo D Com 13 pontos ganhos. A renda da partida foi algo em torno  de 2.411 reais. Em sua próxima partida o Centro vai enfrentar a equipe do Vitória no Carneirão neste domingo (13) às 16 horas da tarde.