terça-feira, 15 de outubro de 2013

Centro empata com Vitória fora de casa

Em partida muito disputada o  Vitória empatou em 1×1 com o Centro Limoeirense na tarde desde domingo (13), no estádio Carneirão em partida válida pela oitava rodada do Grupo D, da segunda fase do Pernambucano Série A2. O Dragão Limoeirense foi com tudo pra cima do tricolor das tabocas e marcaram primeiro, aos 7 minutos de jogo com Wallace aproveitando rebote do goleiro Preto e Renan empatou aos 11 minutos também do primeiro tempo num chute forte da entrada da grande área.Com o empate, Centro Limoeirense e Vitória chegaram aos 14 pontos e ocupam a segunda e terceira colocação respectivamente. o Araripina também com 14 pontos é o primeiro colocado do grupo, com vantagem no saldo de gol.O Vitória volta a campo na próxima quarta-feira (16), às 16h,  pela penúltima rodada da segunda fase, onde enfrenta, fora de casa, o Sete de Setembro, lanterna do grupo. A partida será disputada no Estádio Olívio Lemos, em Altinho.