segunda-feira, 30 de setembro de 2013

CENTRO 100% NA 2ª FASE

A    Equipe  Limoeirense de Futebol vai abrindo caminho para ir para o grupo de mata-mata sonhando voltar a  1ª Divisão.  Dessa vez a vítima foi a equipe do Sete de Setembro em Garanhuns que no primeiro tempo jogou bem melhor dentro da sua casa perante a equipe do Centro.  Na volta para a segunda etapa logo no início da partida o técnico Carlos Júnior mexeu em sua equipe que começou a dominar a partida e aos 14 minutos da etapa final encontrou uma falta onde o Candinho bateu firme de muito longe e o arqueiro da equipe de Garanhus foi na bola mas ela foi colocada bem no cantinho e morreu dentro, abrindo assim o placar  1 X 0.  Depois disso o Centro Limoeirense recuou  sua equipe e jogava nos erros do seu adversário onde teve a oportunidade de ampliar o placar mais o arqueiro do Sete fez uma bela devesa, sem falar que aos 40 minutos o Centro Limoeirense quase que tomava o empate, mas graças ao seu arqueiro fez uma grande defesa e garantiu a vitória do Dragão Limoeirense . A torcida já está se preparando para receber sua equipe dentro de casa na próxima quinta-feira diante do Araripina e lotar mais uma vez o Estádio José Vareda em Limoeiro.  Ficando assim o Centro com    100% de aproveitamento com 9 pontos ganhos em três jogos mais ainda com um jogo a menos.