quinta-feira, 26 de setembro de 2013

Centro vence o Vitória-PE e divide liderança em seu grupo

Com o Estádio José Vareda (Varedão)lotado, o Centro venceu a equipe da desportiva Vitória. A torcida do Dragão foi em peso à campo colocando 2.652 torcedores empurrando o Centro a voltar a elite do futebol pernambucano. No primeiro tempo os dois times ficaram se estudando e mesmo com Bala e Rosembrik em campo o centro não conseguiu abrir o placar. No final do primeiro tempo a equipe do Vitória teve um jogador expulso que levou o centro à precionar seu adversário, mas mesmo com um homem a mais o centro não abriu o placar.
No segundo tempo o Dragão tentava a todo custo fazer um gol mais foi castigado com uma bola levantada na área onde o Vitória os 19 min com Alan Rocha veio abrir o placar. A torcida do Centro não desanimou e continuou apoiando o Dragão. O técnico Carlos Júnior colocou Henrri em campo e o centro passou a segurar a bola em seu campo de ataque mais em uma jogada no meio do campo justamente com estreante da partida, Carlinhos Bala, foi expulso de campo junto com mais um jogador do vitória daí pra frente só deu Dragão.Carlos Júnior colocou Emanuel em campo que ajudou a puxar os contra-ataque junto com Candinho,Rosenbrik e Eduardo Eré Com uma forte pressão do centro veio o primeiro gol do centro com mDanillo Sirqueira em uma bela jogada. Já no final do jogo aos 44min do segundo tempo o centro fez mais um com Emanoel levando a torcida a delírio. E terminou assim Centro 2 x 1 Vitória.