terça-feira, 24 de setembro de 2013

Centro Limoeirense inicia com pé direito a 2ª Fase

A   Equipe do Centro Limoeirense não quis brincadeira no estádio Ademir cunha e venceu o ìbis por   2x0 diante uma pequena torcida local. O  Dragão de Limoeiro mostra-se ser um forte candidato a voltar a 1ª Divisão do próximo ano. Os Gols foram dos joagadores Eduardo Eré e Candinho que aumentou o placar ao apagar das luzes onde o ìbis tentou empatar mas Chaparral goleiro centrista estava atento e o centro fechou a tampa do caixão aos 45 minutos do segundo tempo.   Agora o Centro volta a campo na próxima quinta-feira diante o Desportiva Vitória no Estádio José Vareda e a Torcida do Dragão estará com força total nas arquibancadas do seu estádio dando apoio ao seu time. A rádio local estará transmitindo ao vivo esse novo desafio. Parabéns a transmissão da Nova Nordeste que vem acompanhando a série A 2 do PE tendo em vista a parceria feita com a FPF e tambem aos guerreiros do Centro Limoeirense por estar dando essa alegria para o torcedor Limoeirense.