domingo, 8 de setembro de 2013

O Dragão Limoeirense ainda é água diante da Equipe do Vera Cruz

O CENTRO LIMOEIRENSE DEIXOU SUA TORCIDA REVOLTADA PERANTE APRESENTAÇÃO NESSE DOMINGO DIANTE DA EQUIPE DO VERA CRUZ, QUE SE MOSTROU MAIS UMA VEZ SUPERIOR DENTRO DA CASA DA EQUIPE DE LIMOEIRO.
  A Equipe Centrista não se encontrou dentro das quatro linhas e foi derrotada mais uma vez ,virando freguês como dizia a torcida da própria equipe para o Vera Cruz. O treinador optou por modificar algumas peças do seu time, dentre esses o seu arqueiro e não foi feliz com essas modificações que logo viu o seu adversário abrir o placar deixando assim a equipe centrista bamba dentro de seus domínios, mas quem tem um homem gol  pode confiar, e ele apareceu empatando a partida, CANDINHO, o nome do Centro Limoeirense nessa primeira fase, terminado assim 1 x 1 na primeira etapa.   Toda torcida esperava ver um segundo tempo mais corrido e foi o que aconteceu, as duas equipes partindo pra cima uma da outra e em um dos lances da segunda etapa um atleta do Vera Cruz perdeu a cabeça e jogou a bola com ignorância, onde o árbitro não quis conversa mostrando o cartão amarelo onde o mesmo já tinha,sendo assim vermelho.  O Vera Cruz ficou com um homem a menos, era tudo que a torcida do centro queria, mas foi ao contrário o time partiu para cima do centro e parecia que era a equipe centrista que tinha perdido um atleta.  Com muito tentar como diz o ditado água mole em pedra dura tanto bate até que fura, o centro sofreu mais um gol perdendo assim mais uma vez para o Vera Cruz e dessa vez com um homem a mais desde os 25 minutos do segundo tempo. A Torcida Centrista saiu criticando o téc. da sua equipe, que mais uma vez fez as mesmas modificações que vinha realizando nas partidas anteriores Porém dizem que a equipe centrista entrou em campo com apenas 4 titulares.  MESMO ASSIM FICA O ALERTA : ACORDA PROFº A TORCIDA CENTRISTA QUE VER ESSA EQUIPE DE VOLTA A SÉRIE A DO PE NO PRÓX. ANO  JÁ QUE O CENTRO LIMOEIRENSE VAI COMPLETAR 100 ANOS NO PRÓX. DIA  15.09.2013.

O Torcedor do Centro mais uma vez vem a campo mais dessa vez sua Equipe sai se lamentando por mais um tropeço diante da forte equipe do Vera Cruz. E fica a pergunta: Na 3ª Fase é de Mata-Mata torcedor será que o Dragão Limoeirense vai cair mais uma vez se caso venha ocorrer diante essa equipe do Vera Cruz.  Vamos esperar , pois os times viram reforçados disso todos temos certeza. E o Centro ???....