quarta-feira, 4 de setembro de 2013

Centro Limoeirense continua firme em busca do acesso a 1ª Divisão

A Equipe Centrista com determinação e raça dos seus atletas, vence mais um adversário fora de casa
na cidade do Cabo de Santo Agostinho.  A Desportiva Cabense entrou totalmente desencontrada dentro das quatro linhas, onde o Centro soube aproveitar essa desorganização da equipe local e aos 14 minutos Thomas Anderson abriu o placar e aos 35 ainda do 1º Tempo Candinho ampliou o placar  2x0 Centro.  De volta ao 2ª Tempo a Cabense veio com tudo e consegui passar pelo o arqueiro centrista diminuindo aos 5 minutos com o atleta André, mas o Dragão Limoeirense não se abateu com o gol partindo com tudo nos contra ataques, chegando muitas vezes próximo de aumentar ainda mais o placar.  O Dragão Limoeirense volta a campo no próximo domingo em sua casa ( Estádio José Vareda ) contra a única equipe que bateu o Dragão Centrista nessa primeira fase.  Então fica como uma REVANCHE  e os Guerreiros do Dragão estarão com toda sua torcida e partirá com tudo para conquistar mais 3 pontos e quem sabe somar 18 pontos no Campeonato.Pernambucano da Série A 2.