quarta-feira, 11 de setembro de 2013

Centro Limoeirense sofre a Segunda Derrota Consecultiva

A  Equipe Limoeirense sentiu a falta do seu atleta Candinho e não conseguiu manter a liderança do Grupo B do PE da Série A 2 diante a equipe do Timbaúba que assumiu a dianteira com gol de Jamerson aos 27 minutos do 2 tempo, onde a equipe Timbaubense  se mostrou mais determinada colocando duas bolas na trave do arqueiro centrista  que poderia ter retornado para a segunda etapa já com o placar ao seu favor pois a equipe local se mostrava mais preparada. O Dragão voltou mais determinado mais não foi feliz nas suas conclusões pois o arqueiro do Timbaúba fez grandes defesas e assim devolveu o placar  ao centro Limoeirense  quando perdeu pelo mesmo placar no estádio José Vareda em Limoeiro.  Não se sabe se foi estratégia do Téc.Centrista Carlos Júnior essas duas derrotas consecultivas para pegar adversários mais fracos na próx. fase já que o Centro termina o 1º Turno em 2º Lugar do seu Grupo.   E no próx. domingo a equipe centrista volta a campo no estádio José Vareda para jogo festivo do seu Centenário contra o Campinense com o reforço de CARLINHOS BALA, mas é só para esse jogo festivo no momento galera centrista.    Publico desse jogo em Timbaúba  foi de 1.190 pagantes com renda de R$ 3.950   FINAL : Timbaúba  1 x 0  Centro Limoeirense.