domingo, 1 de setembro de 2013

Centro Limoeirense Vence Vitória por 1 x 0.

Centro Limoeirense Vence mais uma e se mostra ser um forte candidato para voltar a 1ª Divisão.
Diante de um público de 1.117 torcedores o Centro Limoeirense demonstra raça e superação diante a Desportiva Vitória, vencendo dentro do Estádio José Vareda  por  1 x 0.  A Equipe Centrista veio com tudo para cima do seu adversário logo nos primeiros minutos do jogo e chegou a balançar as redes mas estava impedido.  O Vitória necessitava de todo custo conquistar mas 3 pontos dentro da competição e partia para cima a todo custo com jogadas aéreas, mas a equipe Centrista afastava como podia e se impôs  no 1º tempo. De volta para a segunda etapa da partida o Dragão voltou soltando fogo e  Candinho recebeu um belo toque aos 1minuto e meio e de calcanhar venceu o arqueiro do Vitória que nada pode fazer, levando sua torcida ao delírio fazendo assim 1X0.  A Equipe Centrista ainda teve um homem expulso aos 38 minutos do 2º tempo, onde o Vitória partiu com tudo para tentar empatar a partida, mas o Dragão Limoeirense superou a pressão e garantiu o placar na cidade de Limoeiro com a maior renda de público da série A 2 do PE 2013 com total de 4.170,00.  Parabéns a Torcida Limoeirense e a toda Equipe Centrista por mas um espetáculo dentro e fora de campo.